kartal escort kadıköy escort Bostancı escort kurtköy escort Maltepe Escort kartal escort ümraniye escort kurtköy escort kartal escort maltepe escort maltepe escort pendik escort kartal escort porno tecavuz izle porno film izle atasehir escort bayan maltepe escort cialis 100 mg avcılar escort Ataşehir escort pendik escort Şirinevler Escort ankara escort Beylikdüzü escort avcılar escort ankara escort şişli escort ankara escort taksim escort ankara escort eskişehir escort kocaeli escort escort ankara bakırköy escort İstanbul travesti escort izmir bodrum escort Etiler escort bahçeşehir escort escort ankara ataköy escort pendik escort lidyabet lidyabet giris hiperbet hilbet canli bahis Ingenieros Pesqueros

Comunícate con nosotros

Dirección Jr. Mariano H. Cornejo Nº 130 , Puno

Teléfono: 051 368694

Acerca de

Colegio de Ingenieros del Perú

Consejo Departamental Puno

Jueves, 23 Noviembre 2017
  • "Ingenieros construyendo el cambio en la Región Puno"
  • Contáctenos: secretaria@cippuno.org.pe
  • Teléfono: 051-368694
  • Consejo Departamental Puno

Eventos

Cursos IEPI

Colegios Profesionales
Enlaces de Intéres
Enlaces de Financiamiento:
 

A+ R A-

Ingeniería Pesquera

Presidente:
Ing CIP HUMBERTO MIGUEL CERVANTES MAQUERA


Vice Presidente:
Ing CIP RAUL JORGE MENDOZA BOJORQUEZ

Secretario:
Ing CIP HILDA QUISPE MAMANI

Vocal
Ing CIP CARLOS ALBERTO MENDOZA MENDOZA

El Ingeniero Pesquero es un profesional capaz de aplicar la ciencia y el método científico al estudio, evaluación, discusión y solución de los problemas tecnológico-económicos derivados de las actividades relacionadas con el recurso pesquero o su explotación conservación, transformación y administración.

Está preparado para analizar, planificar, diseñar, organizar y dirigir sistemas formados parcial o totalmente por hombres, recursos biológicos pesqueros (marinos o continentales) capitales, materiales de elementos de pesca, arte de pesca, equipos, embarcaciones y flotas pesqueras, plantas de procesamiento y conservación de estos recursos con el objeto de perfeccionar científicamente tales sistemas y de evaluar, pronosticar y mejorar los resultados de su operación.

PERFIL PROFESIONAL:

  1. Planificación, organización, dirección, ejecución y evaluación de proyectos relacionados al campo de Oceanografía, Pesquera y Ciencias Alimentarías.
  2. Asesoramiento, consultoría y administración de establecimientos dedicados al cultivo de especies hidrobiológicas y a su proceso de industrialización.
  3. Tareas de protección del ambiente marino y dulce acuícola, extracción e industrialización de sus recursos con miras a la alimentación de la población y al desarrollo industrial pesquero del país.
  4. Análisis, planificación, diseño, instalación, organización y dirección de los sistemas adecuados para la industrialización alimentaría.
  5. Diseño de programas y proyectos para la conservación y transformación de los recursos alimentarios de procedencia agrícola, agropecuaria e hidrobiológica para la industria alimentaria y para el consumo humano.
  6. Planificación, diseño y evaluación de políticas adecuadas para la administración de plantas en zonas de producción, conocimiento de flujo de elaboración de productos alimentarios y conservación de alimentos para el consumo humano.

Twitter

Facebook

 

 

¿Dónde estamos?

Sede Central:  Jr. Mariano H. Cornejo 130 , Puno.Teléfono: 051 368694

instagram wordpress download burun estetiği hacklink elektronik sigara hacklink satış wso shell